美团外卖出现支付故障 因技术原因导致订单出问题

来源:科学之星网 | 编辑:Q三 | 2017-12-07
字体大小:

美团外卖可是给大家带来了不少便利,不过就在今天,美团外卖出现了故障,导致了许多网友不能正常的点餐,造成了不小的损失,不过幸好问题及时发现,已经处理好了故障。

据新京报报道,今日(12月7日)多名网友表示,美团外卖出现订餐故障,无法下单或无法支付。对此,美团方面今日中午回应称,故障系技术原因导致,经紧急修复,现已陆续恢复。

美团外卖出现支付故障 因技术原因导致订单出问题

许多网友表示,中午在美团外卖点餐,虽然支付成功,订单却未生成。也有网友称,下单后多次支付完成,但依旧显示待支付。

美团点评官方微博回应此事称,今日午间,因技术原因导致平台部分订单出现支付故障,用户支付成功后显示页面出现延迟,经紧急修复后,现已陆续恢复,由此给用户带来不便,深感抱歉。

美团外卖出现支付故障 因技术原因导致订单出问题

美团方面表示,针对此次故障受到影响的订单,已在陆续解决中,将确保故障期间用户权益不会受到任何影响。重复支付的订单会原路退回,系统故障期间未完成服务的订单,用户可以无责取消并退款。

美团外卖今天出了这样的问题,不少网友感慨,这以后要是没有外卖,偷懒的好日子就到头了。


Copyright © 2016 科学之星 - 科学探索 科学有意思 版权所有 关于我们| 法律声明| 免责声明| 广告服务| 联系我们|