记录目前遇到的三件怪事

来源:科技之星 | 编辑:Q三 | 2018-05-13
字体大小:

2016年的夏天,我在门口网吧通宵,半夜去蹲坑。网吧女厕就两间,我进了里面那间。

正当我快上完的时候,听见厕所走道传出高跟鞋缓慢走过洗手台的声音,那声音不是从女厕发出来的,我旁边那间厕所也没人,我也没听见隔间有人的声音和动静。

那个声音像是从男厕出来走过洗手台然后走出去,因为男厕是在女厕里面的,男厕直线进入,女厕就在男厕前面左拐不到一米。

后来我出了女厕就出厕所张望了一下,一切都很平静,厕所在C区,C区的机子没弄好没有人在。后来我洗完手就跑回去了,看了看整个网吧,女的好像就一个还是两个去了,这个网吧穿高跟鞋的女的根本不存在。男的穿高跟鞋就更不存在了。

2017年7月的夏天,我去上海找工作,当时随便去了一家餐厅没做事蹭了两天宿舍。宿舍是餐厅租的一间老房间,楼梯是螺旋木头的,里面很灰暗,楼上还有一层但门好像锁着的。狭小的空间里居然能睡4个人。

白天的时候我听见楼上有脚步声冲冲的走动,可能是楼上有小小的加工点有人在上面忙吧,又忽然想起通向三楼的那扇小门,这环境也不像加工厂啊。这脚步声持续了一段时间就没了。

到了晚上,宿舍的人都回来了,开起空调,冲凉的冲凉,换衣服的换衣服,时间就这样过去了,随后她们都躺床上玩手机聊天什么的……

后来已过凌晨,玩着手机的我后知后觉发现她们都睡着了,我继续玩着手机,突然这时听到有人走动的脚步声,我以为是谁下床拿东西什么的,我仰身看去并没有人,有人拿东西也该拿手机照一下或者开灯吧。我又以为是楼上的人这么晚了还在走,但这脚步声就是在我们这间,我就放下手机闭上眼睡着了……

2017年夏天的某个下午,我懵懂的醒来了,在床上睁着眼躺了一下,忽然听到我的电脑的位置传来清晰的呼吸声,当时我以为是我GM在睡午觉,后来我还看了下,床上没人……

我为了证明自己不是幻听,还从床上坐了起来,我瞪大两眼望着那边,什么也没有。呼吸声依然持续,像是有人熟睡的声音。

后来我想是不是楼上或楼下睡觉的声音,但是也不可能传得这么清晰就在这里,而且往年也没听过这声音,第一次听到。

后来我GM回来了,这个声音就消失了。到现在都没有再出现过。

(本文来源于中国灵异网:lingyi.org)


昨天半夜,我正在看俄罗斯纪录片《通灵者调查》,本来就害怕。突然传出女人的哭声,我以为是视频里的,结果关声音哭声更大。鬼哭狼嚎的,可把我吓坏了。

我关闭台灯,慢慢打开窗帘,发现我们这栋楼前面的楼还有几户开灯的,我就不太害怕了。估计是猫叫春或某户人家有老人离开,儿女在哭泣。半个小时后就没了。小区太大,20多栋楼,谁知道从哪里传出来的?

Copyright © 2016 科学之星 - 科学探索 科学有意思 版权所有 关于我们| 法律声明| 免责声明| 广告服务| 联系我们|